Mister Carlos Franca (Foto Marco Lussoso)
Pubblicato il 22 agosto, 2024 11:11 | by Michele Balossino

0

Coppa Italia Primavera, Pescara-Pro Vercelli 2-1: le parole di Mister França

COPPA ITALIA PRIMAVERA PESCARA PRO VERCELLI / VERCELLI – Si è disputata ieri pomeriggio, allo stadio “A. Mastrangelo”, la sfida tra Pescara e Pro Vercelli, valida per il primo turno eliminatorio della Coppa Italia Primavera 2024/2025. Dopo il vantaggio iniziale al 7′ delle “Bianche Casacche” con Cirillo, i padroni di casa hanno trovato prima il pareggio al 9′ con Gatto e, al 21′, il gol del definitivo 2-1 con Cardilli. Dunque, Pro Vercelli eliminata e Pescara al secondo turno del torneo. A commentare la prestazione della Pro Vercelli, ai canali ufficiali della Società, è stato Mister Carlos França. Ecco le sue dichiarazioni: “Torniamo da Pescara con l’amaro in bocca per il risultato finale perché i ragazzi hanno fatto una buona prestazione, concedendo poche occasioni ad un avversario forte e con ottimi giocatori. Noi siamo partiti forte trovando subito il vantaggio, subito dopo il gol siamo stati un po’ disordinati in campo e abbiamo concesso al Pescara le due occasioni che hanno deciso il match. I ragazzi si sono ricomposti dopo le due reti giocando un’ottima gara fino alla fine, abbiamo fatto un buon pressing e creato diverse occasioni da goal non trasformate rischiando davvero poco in difesa. Mi è piaciuto molto l’atteggiamento dei ragazzi, ho visto una squadra che vuole fare la partita, vuole essere aggressiva con un grande pressing e che vuole mettere in difficoltà l’avversario fin dal loro primo possesso in costruzione. Sono dunque contento, i ragazzi hanno fatto quello che è stato richiesto e che abbiamo provato in settimana, dispiace solo per il risultato perché meritavamo qualcosa in più per quello che abbiamo mostrato in campo”.

Tags: , , , , , ,