Giovanili (Foto Ivan Benedetto)

Pubblicato il 19 maggio, 2024 10:15 | by Michele Balossino

0

Primavera 3, playoff: Pro Vercelli-Modena 1-1 nella finale d’andata

PRO VERCELLI MODENA PRIMAVERA 3 FINALE PLAYOFF ANDATA / VERCELLI – Tutto rimandato alla gara di ritorno. Si è conclusa in parità la finale playoff d’andata del campionato Primavera 3 tra Pro Vercelli e Modena, andata in scena ieri pomeriggio davanti a una buona cornice di pubblico allo stadio “Silvio Piola”: 1-1 il risultato finale. Al vantaggio firmato da Gallina al 20′, con un ottimo colpo di testa sugli sviluppi di un corner, prova a rispondere il Modena con un calcio di rigore in pieno recupero del primo tempo: ma Ghisleri è bravissimo e si oppone a Ghillani, permettendo alle “Bianche Casacche” di rientrare negli spogliatoi in vantaggio. Nella ripresa, dopo una favorevole occasione per Sow, arriva il pareggio dei “Canarini” al 54′ con Barozzini. Poi il risultato non cambia più e il discorso promozione è rinviato a settimana prossima: appuntamento fissato per sabato 25 maggio, al “Leo Vicini” di Savignano sul Panaro.