Pubblicato il 20 settembre, 2024 19:30 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Padova 1-3: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI PADOVA CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Padova: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della quinta giornata di Serie C 2024/25. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Padova e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-PADOVA: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

20,45 – Fischio d’inizio

1’ – parte forte la Pro, Pino per Schenetti, che tira di prima intenzione da posizione defilata: tiro troppo potente, pallone alto sulla traversa

5’ – Rimessa lunghissima di Carosso, direttamente per la girata di testa di Comi, con il pallone che termina però alto sulla traversa

8’ – Ancora Pino per Schenetti, questa volta la conclusione è incrociata e rasoterra: palla fuori non di molto

9’GOOOOOOL DI IOTTI!!! EUROGOL!! Il centrocampista riceve il pallone sulla trequarti destra, carica il destro e inventa un tiro che si insacca alle spalle di Fortin

16’ – Comi vicino al raddoppio! Azione caparbia dell’attaccante bianco, che sfida i difensori, trova l’angolo di tiro e calcia: Fortin risponde non senza difficoltà, poi la difesa libera

29’ – Calcia Schenetti, Fortin blocca in due tempi

36’Pareggio del Padova. Clamoroso autogol di Sbraga su un cross rasoterra da destra di Liguori.

21,31 – Termine del primo tempo.

21,47 – Al via la ripresa

48’ – Cross di Liguori, Kirwan di testa, palla fuori

54’ – Ammonito Sbraga

55’ – Gran tiro di Fusi dal limite, Passador si distende e devia in corner

56’ – Doppio cambio Padova: dentro Capelli e Velente, fuori Varas e Kirwan.

57’Gol del Padova. Calcio d’angolo, sugli sviluppi cross di Belli, gol di testa di Favale: ospiti in vantaggio

60’ – Ci prova Sbraga da calcio di punizione, posizione defilata: pallone alto sulla traversa

62’ – Cross dalla destra, colpo di testa di Comi: Fortin respinge in corner

63’ – Altro cambio Padova: fuori Bortolussi, dentro Spagnoli

67’ – Doppio cambio Pro Vercelli: fuori Sbraga, infortunato, e Emmanuello, dentro Marchetti e Rutigliano

68’ – Occasionissima Padova. Cross dalla sinistra, Spagnoli in area gira verso la porta di Passador: il pallone esce di pochissimo

69′ – Ancora Schenetti vicino al gol! Sponda di Comi, Schenetti a pochi passi dalla porta non riesce ad inquadrare lo specchio

73′ – Ammonito Rutigliano

74′ – Cambio Pro Vercelli: Dell’Aquila prende il posto di Louati

76′Tris del Padova. Corner dalla destra, Delli Carri sovrasta tutti di testa e insacca alle spalle di Passador

77′ – Due cambi per gli ospiti: Cretella e Bianchi al posto di Crisetig e Liguori

78′ – Fusi per Cretella, tiro sbilenco e palla fuori

80′ – Cross di Capelli, Valente arriva sul pallone: gran riflesso di Passador, che evita il poker

84′ – Ammonito Schenetti

85′ – Ultimo slot per la Pro: fuori Schenetti, dentro Contaldo

90′ – Quattro minuti di recupero

22,36 – Termine della partita

PRO VERCELLI (3-4-2-1): Passador; Clemente, Sbraga, De Marino; Pino, Emmanuello, Louati, Carosso; Iotti, Schenetti; Comi. A disp. Rizzo, Biagetti, Marchcetti, Dell’Aquila, Gheza, Cugnata, Contaldo, Vigiani, Rutigliano, Casazza, Iezzi, Coppola, Sow, Serpe, Anton. All. Cannavaro.

PADOVA (3-4-3): Fortin; Belli, Delli Carri, Perrotta; Kirwan, Crisetig, Fusi, Favale; Liguori, Bortolussi, Varas. A disp. Voltan, Bensi, Spagnoli, Cretella, Crescenzi, Villa, Bianchi, Capelli, Valente, Granata, Broh, Faedo. All. Andreoletti.