Pubblicato il 28 settembre, 2024 19:30 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Lecco 3-2: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI LECCO CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Lecco: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della settima giornata di Serie C 2024/25. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Lecco e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-LECCO: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

20,46 – Fischio d’inizio

7′ – Lecco in avanti, cross pericoloso da sinistra, Rizzo smanaccia riuscendo a respingere, poi Dore cerca di rimetterla in mezzo senza fortuna

14′Gol del Lecco. Contropiede degli ospiti, lancio di Beghetto dalla sinistra per Galeandro, che punta De Marino, trova lo spazio e calcia rasoterra, bucando Rizzo

19′ – Ci prova Iotti da fuori area, la sua conclusione viene però rimpallata da un difensore, poi l’azione sfuma

21′ – Lancio di Iotti per Bunino, che riesce ad addomesticare il pallone e a calciare con il mancino: la palla termina di pochissimo a lato

22′Raddoppio del Lecco. Ancora un’azione di contropiede, Sipos apre per Galeandro, che gli restituisce il pallone a pochi passi dalla porta: tiro di prima intenzione e Rizzo ancora battuto

26′ – Ci prova Rutigliano dalla lunga distanza, Furlan blocca il pallone

36′GOOOOL DELLA PRO VERCELLI! COMI ACCORCIA LE DISTANZE! Punizione di Iotti dalla trequarti, sponda di Clemente in area per Louati, che a sua volta appoggia per l’accorrente Comi che insacca alle spalle di Furlan”

45′PAREGGIO DELLA PRO!!! GRANDISSIMA RETE DI IOTTI!!!! Louati serve Iotti sulla trequarti, molto distante dalla porta, prende la mira e calcia senza pensarci, con il pallone che si infila nel sette!!!!

46′ – Due minuti di recupero

21,35 – Termine del primo tempo

21,49 – Al via la ripresa

46′ – Ammonito Carosso

47′ – Calcia Galli da posizione defilata, il pallone si spegne sul fondo

53′ – Cross insidioso di Vigiani dalla destra, in area non ci arriva nessuno

55′ – Gran cross di Louati dalla sinistra, questa volta ci arriva Comi di testa: blocca Furlan

58′ – Doppio cambio Lecco: fuori Sipos e Dore, dentro Gunduz e Zubarek

61′ – Angolo di Rutigliano, Bunino colpisce schiacciando in area ma imprime troppa potenza e il pallone, dopo il rimbalzo sul terreno di gioco, termina di poco alto sulla traversa

63′ – calcia Ilari dalla lunghissima distanza, il pallone termina fuori non di molto

71′ – Due cambi per la Pro Vercelli: escono Carosso e Rutigliano, dentro Sow e Pino

72′ – Rigore per la Pro!! Galli atterra Bunino in area, l’arbitro indica il dischetto!

73′GOOOOL!!!! PRO VERCELLI IN VANTAGGIO!!! Bunino spiazza Furlan e porta in vantaggio la Pro Vercelli!!!

74′ – Doppio cambio ospite: fuori Kritta e Galeandro, dentro Padila Mendoza e Tordini

80′ – Calcia Beghetto dalla lunga distanza, pallone in curva

83′ – Ultimo cambio per gli ospiti, Louakima rileva Stanga

86′ – Altri due cambi in casa Pro, Coppola e Iezzi al posto di Bunino e Vigiani

88′ – Pino trova spazio per una conclusione dall’interno dell’area di rigore, Furlan riesce a bloccare il pallone

90′ – Quattro minuti di recupero

91′Espulso Sow! Gomitata a Battistini, il guardalinee richiama l’arbitro che estrae il cartellino rosso.

22,40 – Termine della partita! Grandissima rimonta dei bianchi che riescono a portare a casa la vittoria!

PRO VERCELLI (3-4-2-1): Rizzo; Clemente, Marchetti, De Marino; Vigiani, Iotti, Louati, Carosso; Rutigliano, Bunino; Comi. A disp. Passador, Biagetti, Dell’Aquila, Emmanuello, Gheza, Cugnata, Sbraga, Contaldo, Pino, Iezzi, Coppola, Shenetti, Sow, Anton, Serpe. All. Cannavaro.

LECCO (4-3-1-2): Furlan; Celjak, Stanga, Battistini, Kritta; Beghetto, Galli, Ilari; Galeandro; Dore, Sipos. A disp. Fall, Dalmasso, Oliva, Gunduz, Rocco, Zubarek, Tordini, Ceola, Figerio, Louakima, Mendoza. All. Baldini.

Tags: , , , , , ,