Pubblicato il 5 ottobre, 2024 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Triestina-Pro Vercelli 1-1: termine della partita

DIRETTA TRIESTINA PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / TRIESTE – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Nereo Rocco” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Triestina-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match dell’ottavo turno di Serie C 2024/2025. Rimanete con noi per la diretta di Triestina-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA TRIESTINA-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

15,02 – Fischio d’inizio

1′ – Subito in avanti la Pro! Vigiani in pressione ruba il pallone a Bijeleveld sulla linea di fondo con un grande intervento, a pochi passi dalla porta tenta di servire l’accorrente Comi ma l’aggancio non riesce, la difesa libera.

10′ – Cross di El Azrak da calcio d’angolo, interviene Correia che trova la conclusione ma non lo specchio della porta: palla in curva.

11′ – Louati salta il diretto avversario al limite dell’area e prova la conclusione: ne esce un tiro molto “strozzato”, Roos blocca senza problemi

16′ – Vertainen riceve il pallone in area, lo difense, si gira e prova la conclusione: troppo centrale, Rizzo blocca a terra

17′ – Ci prova Vallocchia da posizione defilata, conclusione troppo debole e Rizzo para ancora senza problemi

24′ – De Marino recupera palla da Germano e si lancia verso la porta avversaria, arriva al limite dell’area e tenta il suggerimento per Bunino, che però non è preciso: la difesa libera l’area di rigore

28′ – Corner per la Pro, cross di Iotti alla ricerca di Rutigliano, ma il suo colpo non è preciso: palla fuori

32′ – Tiro centrale, ma molto insidioso, di Germano dal limite dell’area, grande intervento di Rizzo che riesce con la punta delle dita a deviare in corner

36′ – Ammonito Correia per simulazione

37′ – Grande azione di Bunino che scappa via e, lanciato a rete, viene atterrato al limite dell’area da Moretti: l’arbitro fischia e ammonisce il difensore triestino, tra le proteste dei vercellesi che chiedono il cartellino rosso per chiara occasione da gol

38′ – Ancora Pro vicina al gol! Punizione di Iotti, la palla si impenna deviata dalla barriera, uscita a vuoto di Ross e colpo di testa di De Marino: gran intervento di Bijeleveld che sulla linea riesce a respingere il pallone, evitando il vantaggio ospite!

45′ – Ammonito Iotti

46′ – Due minuti di recupero

46′ – Triestina ad un passo dal vantaggio. Conclusione di El Azrak direttamente su calcio di punizione: il pallone, deviato, termina di un soffio a lato della porta di Rizzo

15,50 – Termine del primo tempo

16,05 – Al via la ripresa

47′ – Grande occasione per la Pro! Rutigliano favorito da un rimpallo entra in area e calcia di mancino con potenza, Roos respinge con il corpo

54′ – Il primo cambio è per i padroni di casa: fuori Vertainen, dentro Attys

67′GOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI!!!! E’ SEMPRE IOTTI-COMI!!!!! Cross del centrocampista dalla bandierina, stacco imperioso dell’attaccante vercellese al limite dell’area piccola e palla che si insacca alle spalle di Roos!!

68′ – Due cambi per la Pro: fuori Pino e Rutigliano, dentro Schenetti e Carosso. Cambiano anche i padroni di casa, Vicario rileva Vallocchia

71′Pareggio della Triestina. A segno Bijleveld che riceve palla in area, si gira e con il mancino riesce a trafiggere Rizzo

83′ – Triestina pericolosamente vicina alla porta di Rizzo, grande intervento di Marchetti che sradica il pallone dai piedi di Bijleveld pronto a calciare a rete

84′ – Cambio per la Pro: entra Contaldo per Bunino

87′ – Ancora un cambio per la Triestina: Frare rileva Pavlev

88′ – Ammonito Comi

91′ – Quattro minuti di recupero

16,55 – Termine della partita

TRIESTINA (3-5-2): Roos; Pavlev, Moretti, Rizzo; Germano, Vallocchia, Correia, Sambù, Bijleveld; El Azrak, Vertainen. A disp. Borriello, Diakitè, Frare, Vicario, Attys, Tonetto, Baricchio. All. Marino.

PRO VERCELLI (3-4-2-1): Rizzo; Clemente, Marchetti, De Marino; Vigiani, Iotti, Louati, Pino; Rutigliano, Bunino; Comi. A disp. Passador, Lancellotti, Biagetti, Emmanuello, Gheza, Cugnata, Sbraga, Contaldo, Condello, Iezzi, Coppola, Schenetti, Carosso, Serpe. All. Cannavaro.