Pubblicato il 20 ottobre, 2024 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Trento-Pro Vercelli 1-0: termine della partita

DIRETTA TRENTO PRO VERCELLI CRONACA SERIE C LIVE / TRENTO – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Briamasco” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Trento-Pro Vercelli: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match del decimo turno di Serie C 2024/2025. Rimanete con noi per la diretta di Trento-Pro Vercelli e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA TRENTO-PRO VERCELLI: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

15,00 – Fischio d’inizio

4′ – Cross di Vigiani dalla destra Comi sul secondo palo cerca la sponda per Bunino ma trova le mani di Barlocco, che blocca in presa alta

7′ – Calcia Bunino dal limite dell’area, tiro molto potente ma centrale: Barlocco blocca a terra

9′ – Tiro rasoterra di Di Cosmo da fuori area, fuori

12′ – Gran tiro di Louati dalla distanza, Barlocco riesce a respingere coi pugni, poi l’azione sfuma per fuorigioco di Rutigliano

18′ – Pro Vercelli ancora pericolosa, cross dalla destra di Vigiani, prolunga di testa Rutigliano e per pochissimo non ci arriva Comi tutto solo sul secondo palo, che scivola poco prima di colpire

28′ – Ammonito Carosso

31′ – Ci prova Giannotti dalla distanza, buon tiro ma il pallone termina fuori di poco

35′ – Ammonito Anastasia per simulazione

38′ – Cambio tra le fila della Pro Vercelli: esce Carosso, al suo posto Iezzi

41′ – Corner, cross di Iotti per il solito Comi, questa volta con il suo colpo di testa il pallone termina alto sopra la traversa

43′ – Schema su calcio di punizione per il Trento, si libera al tiro Anastasia, ma non trova lo specchio: palla a lato

46′ – Un minuto di recupero.

46′Trento in vantaggio. Cross dalla sinistra di Disanto, spunta Di Carmine in area che anticipa tutti e di testa insacca alle spalle di Rizzo

15,47 – Termine del primo tempo

16,01 – Al via la ripresa

53′ – Cross dalla destra di Anastasia, Di Cosmo ci arriva ma non colpisce al meglio: l’azione sfuma, rimessa dal fondo

56′ – Di Carmine serve in area Anastasia che ha lo spazio per concludere: ne esce un tiro strozzato, pallone ancora sul fondo

60′ – Ancora Trento vicino al raddoppio, calcia Aucelli dal limite dell’area, il pallone, deviato, termina ancora fuori di poco

62′ – Cross di Iotti, Clemente riesce a deviare, ma il pallone, ancora deviato da un difensore avversario, termina sul fondo

66′ – Pro vicinissima al pareggio! Rutigliano dalla destra entra in area, trova spazio e prova la conclusione, il pallone termina di pochissimo fuori

66′ – Tre cambi per la Pro Vercelli: fuori Louati, Vigiani e Rutigliano, dentro Pino, Emmanuello e Schenetti. Nel trento entra Vitturini per Bernardi

74′ – Doppio Cambio per il Trento: fuori Di Carmine e Di Cosmo, dentro Vallarelli e Petrovic

76′ – Cross di Clemente dalla destra, rovesciata di Comi in piena area di rigore: palla fuori

80′ – Petrovic in area di rigore riesce a concludere con il mancino, Rizzo non si lascia sorprendere e riesce a deviare in corner

83′ – Ultimo cambio per i bianchi: fuori Bunino, dentro Coppola. Nel Trento fuori Disanto e Anastasia, dentro Fini e Ghillani

89′ – Palo clamoroso di Giannotti! Coast-to-coast in contropiede per il Trento, Giannotti si trova a tu per tu con Rizzo, calcia a botta sicura e colpisce in pieno il palo! Il pallone torna poi in campo e il portiere lo fa suo

90′ – Cinque minuti di recupero

91′ – Ci prova Emmanuello dal limite dell’area, il pallone finisce in curva

93′ – Ancora un contropiede per il trento, questa volta il tiro è di Frosinini, Rizzo riesce a deviare, poi Petrovic spreca

16,52 – Termine della partita

TRENTO (4-2-3-1): Barlocco; Frosinini, Trainotti, Cappelletti, Bernardi; Aucelli, Di Cosmo; Giannotti, Disanto, Anastasia; Di Carmine. A disp. Santer, Tommasi, Kassama, Petrovic, Vallarelli, Ruffato, Puzic, Sangalli, Vitturini, Ghillani, Uez, Fini. All. Tabbiani.

PRO VERCELLI (3-4-2-1): Rizzo; Clemente, Sbraga, De Marino; Vigiani, Iotti, Louati, Carosso; Rutigliano, Bunino; Comi. A disp. Passador, Lancellotti, Biagetti, Marchetti, Emmanuello, Gheza, Cugnata, Contaldo, Casazza, Pino, Iezzi, Coppola, Schenetti, Serpe. All. Cannavaro.