Pubblicato il 13 ottobre, 2024 13:15 | by Carlo Felice Balduzzi

LIVE – Pro Vercelli-Union Clodiense 1-1: termine della partita

DIRETTA PRO VERCELLI UNION CLODIENSE CRONACA LIVE / VERCELLI – Amici di MagicaPRO.it benvenuti allo stadio “Silvio Piola” dal quale vi trasmettiamo la diretta di Pro Vercelli-Union Clodiense: LIVE tutti gli aggiornamenti in tempo reale sul match della nona giornata di Serie C 2024/25. Rimanete con noi per la diretta di Pro Vercelli-Union Clodiense e anche nel post-partita per tutte le interviste.

DIRETTA PRO VERCELLI-UNION CLODIENSE: LIVE TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

PRIMO TEMPO

15,00 – Fischio d’inizio

4′ – Occasionissima per gli ospiti. Sugli sviluppi di un corner, due tiri di Pozzi da buona posizione in area, il primo lo respinge Rizzo, sul secondo il pallone termina a lato di un soffio.

23′ – Annullato un gol alla Clodiense. Cross dalla destra, sponda di Niang e rete di Sinani, che però si trovava in posizione di fuorigioco.

27′ – Lancio di Iotti per Bunino che scappa ai difensori avversari e si presenta a tu per tu con Gasparini, ma viene recuperato per un soffio da Salvi, che spazza in corner

28′ – Comi vicino al gol! Corner dalla destra di Schenetti, colpo di testa del capitano dei bianchi, vola Gasparini che riesce a deviare in corner

31′ – Rigore per la Pro Vercelli! Iotti pesca Vigiani in area, tiro di prima intenzione e vistosa deviazione di Salvi in area di rigore: l’arbitro indica il dischetto senza indugi!

32′GOOOOOOOOOOOOL DELLA PRO VERCELLI! Comi trasforma il calcio di rigore, spiazzando Gasparini!

39′ – Ammonito Lattanzio

46′ – Un minuto di recupero

15,46 – Termine del primo tempo

16,02 – Al via la ripresa

52′ – Ci prova Morello dalla distanza, il pallone termina alto sopra la traversa

56′ – Primo cambio per gli ospiti, dentro Maniero per Niang

60′ – Conclusione di Serena dal limite dell’area, anche in questo caso il pallone finisce alto sopra la traversa

65′ – Due cambi per i bianchi: dentro Coppola e Rutigliano, fuori Schenetti e Bunino

71′ – Altri due cambi per gli ospiti, entrano Orfei e Verde per Vitale e Nelli

79′ – Forcing Clodiense, tiro di Sinani da fuori area, potente ma centrale: Rizzo blocca

84′ – Cross di Maniero, colpo di testa di Salvi: blocca ancora Rizzo

85′ – Ammonito De Marino

87′Gol della Clodiense. A segno Sinani con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner, cross di Maniero.

88′ – Ammonito Sinani

90′ – Si rivede la Pro: cross dalla destra di Vigiani, Coppola anticipato di un soffio da Nessi che libera in corner

91′ – Cinque minuti di recupero

92′ – Ultimi due cambi per la Clodiense, fuori Pozzi e Sinani, dentro Sinn e Scapin