(Foto Marco Lussoso)
Pubblicato il 27 luglio, 2024 13:09 | by Michele Balossino

0

Pro Vercelli, sconfitta per 4-0 nel test amichevole con la Juventus Next Gen

PRO VERCELLI JUVENTUS NEXT GEN AMICHEVOLE / VINOVO – Si è conclusa con una sconfitta la prima amichevole stagionale che ha visto impegnata questa mattina la Pro Vercelli di Mister Paolo Cannavaro. All’Allianz Training Center di Vinovo, le “Bianche Casacche” si sono arrese sotto i colpi della Juventus Next Gen, che si è imposta per 4-0. Decisive le reti di Guerra, autore di una doppietta al 20′ e al 35′, e di Mancini al 40′ del primo tempo. Nella ripresa, al 60′, il gol del definitivo 4-0 porta la firma di Citi, che nella seconda parte della passata stagione ha vestito proprio la bianca casacca. Un match che ha permesso a Mister Cannavaro di testare e valutare la rosa a sua disposizione, a meno di un mese dall’inizio della nuova stagione di Serie C.

Tags: , , , , , ,